Главная > Новости > Определены общественные организации ветеранов и инвалидов, которые получат субсидии по муниципальной программе

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Определены общественные организации ветеранов и инвалидов, которые получат субсидии по муниципальной программе



Сегодня в администрации города чествовали победителей конкурсного отбора. Вручил им дипломы и пожелал плодотворной работы заместитель главы города Сергей Васин.


Также участвовали председатель комитета городской Думы по связям с общественными организациями, средствами массовой информации, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих Сергей Пуликовский, председатель комитета городской Думы по образованию, спорту, делам молодежи, культуре и туризму Владимир Белоусов и заместитель начальника городского управления по связям с общественностью, делам казачества и военнослужащих Борис Кузьмин.


Заявки на участие в конкурсном отборе подали 22 городские и окружные общественные организации, 16 из них признаны победителями в различных номинациях, то есть гарантировано получат средства по муниципальной программе «Поддержка гражданских инициатив и развития гражданского общества» на проведение социально направленных акций в текущем году. Всего на эти цели в 2011 году будет выделено 7,8 миллиона рублей.


– На ваших плечах – 90 процентов всей проводимой в городе общественной работы, вы помогаете ветеранам, инвалидам, пенсионерам, ликвидаторам последствий аварий на ЧАЭС и ПО «Маяк». Спасибо за ваше неравнодушие и ответственность. Помимо средств, заложенных в программе, депутаты городской Думы уже приняли решение – выделить дополнительно 7,3 миллиона рублей на поддержку общественных организаций. Впереди у нас с вами – много серьезных дел и, уверен, вместе со всем успешно справимся, – сказал Сергей Васин.


Выступая с ответным словом, представители общественных объединений поблагодарили городскую власть за содействие и поддержку и заверили, что средства будут расходоваться с максимальной отдачей. Они пойдут на проведение «круглых столов», военно-патриотических акций, адресную помощь, издание брошюр, организацию мероприятий по случаю знаменательных и памятных дат, в частности – 25-й годовщины аварии на Чернобыльской АЭС.


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 04/02/2011 16:06
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good