Главная > Новости > Клуб «Диггер» попал в поле зрения городской антинаркотической комиссии

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Клуб «Диггер» попал в поле зрения городской антинаркотической комиссии



Сегодня в администрации Краснодара под председательством заместителя главы краевого центра Сергея Васина прошло очередное заседание городской антинаркотической комиссии. Для обстоятельного разговора в мэрию пригласили руководителей ночных клубов «Диггер» и «Эра».


Пристальное внимание к работе ночных клубов неслучайно. Как показывает практика, именно в этих заведениях регулярно встречаются факты употребления наркотиков.


В Краснодаре сегодня действуют 35 ночных клубов. Как рассказал заместитель начальника УВД по Краснодару Александр Папанов, сотрудники наркоконтроля и милиции их систематически проверяют. Схема действий уже отработана. По всем фактам выявленных нарушений направляются представления в лицензирующие органы. Таким образом в Краснодаре уже была прекращена деятельность клуба «Паблик». 


Сегодня в поле пристального внимания борцов с наркоманией попал клуб «Диггер», где трижды выявлялись лица в состоянии наркотического опьянения и дважды факты хранения наркосодержащих веществ, в том числе – амфетаминов.


На заседании директору клуба Георгию Паршикову задавали конкретные вопросы: как организован доступ посетителей в заведение, какие меры приняты для устранения нарушений.


– В Краснодаре наркотикам – не место. Это вы себе должны четко уяснить. Если и впредь руководители ночных клубов будут попустительствовать, мы найдет меры воздействия. Участившиеся проверки – это только один из вариантов, – сказал Сергей Васин.


В ходе заседания участники посмотрели новостной сюжет о вечеринке «без алкоголя и сигарет» в ночном клубе «Эра», которая получила положительный отклик среди молодежи.  


Кроме того, обсудили задачи городской акции «Сообщи, где торгуют смертью», которая будет проводиться с 1 по 30 июня, подвели итоги профилактической работы с подростками, состоящими на учете, и утвердили состав рабочей группы по подготовке муниципальной ведомственной программы «Комплексные меры профилактики наркомании в муниципальном образовании город Краснодар» на 2012-2014 годы. 


На следующее заседание решили пригласить руководителей баров-дискотек «АмБар» и «Майами».

 

 


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 12/05/2011 17:08
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good