Главная > Новости > Семья краснодарцев отметила «бриллиантовую» свадьбу

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Семья краснодарцев отметила «бриллиантовую» свадьбу



 

В воскресенье, 7 ноября, исполнилось 60 лет со дня бракосочетания Андрея и Варсеник Авакимян. Поздравить юбиляров с весомой и трогательной датой собрались не только члены большой семьи:  трое детей, пятеро внуков и трое правнуков, но и верные друзья,  представители городской власти.

По словам начальника городского управления по социальным вопросам Александра Черепахина, такие дружные семьи, которые умеют беречь тепло родного очага,  - достояние города.  И у молодого поколения краснодарцев есть с кого брать пример.

Андрею Артемовичу 18 лет исполнилось в 1941 году. Его жизненный путь начался на огненных дорогах Великой Отечественной войны, он участвовал в освобождении Воронежа,  награжден орденом «Красной Звезды» за освобождение Белоруссии, орденом «Красной звезды» за битву на Одере, штурмовал Берлин,  4 мая 1945 года расписался на стене рейхстага, удостоен ордена Отечественной войны 1-й степени. После войны при участии, а потом 15 лет под руководством  Андрея Авакимяна  в кубанской столице  выстраивалась и развивалась  сеть  фотомастерских.  Во многом благодаря этому в истории города остались запечатленными все важные события и лица краснодарцев нескольких поколений.

Побед и достижений в жизни Андрея Артемовича - достаточно, но одной из главных он сам считает то, что завоевал сердце  Варсеник Степановны. Все эти годы любящая супруга и заботливая мама берегла очаг, наполняла дом  теплом души, уютом и пониманием, показывала пример доброты и искреннего участия, ведь чем крепче семьи, тем счастливее  город.


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 08/11/2010 15:23
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good