Главная > Новости > Сотрудникам администрации города вручили удостоверения народных дружинников

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Сотрудникам администрации города вручили удостоверения народных дружинников



 

Сегодня ряды добровольной народной дружины «Центральной» пополнили более пятидесяти сотрудников трех городских управлений: по связям с общественностью, делам казачества и военнослужащих, торговли и бытового обслуживания населения и культуры. Церемония прошла в актовом зале администрации Центрального внутригородского округа. Провели ее заместитель главы Краснодара Сергей Васин и председатель окружной добровольной дружины Василий Васильев.

— Изначально мало верилось, что удастся массово привлечь сотрудников администрации к участию в ночных рейдах. Но после того, как порядок дежурств отладили должным образом, эта работа стала приносить свои результаты. С начала года в рейдовых мероприятиях по «детскому» закону приняли участие более 15 тысяч человек, на улицах в ночное время выявлено свыше трех тысяч подростков. Так что вступление в добровольную народную дружину — это закономерность, — сказал Сергей Васин.   

Василий Васильев рассказал, что добровольная дружина была создана в округе четыре года назад. Сегодня она насчитывает более 580 человек: помимо сотрудников городской администрации, в ее ряды входят учащиеся вузов, представители казачества и общественности.

На дружинников возложено много обязанностей: кроме того, что участвуют в рейдах по «детскому» закону, также дежурят на пришкольных территориях, выходят в рейды по обеспечению общественного порядка, в том числе - в выходные и праздничные дни, по выявлению точек несанкционированной торговли.

В завершение встречи собравшиеся выразили уверенность, что увеличение количественного состава добровольной народной дружины «Центральной» будет способствовать более эффективному выполнению возложенных на ДНД задач.   


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 22/10/2010 17:04
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good