Главная > Новости > Во всех парках и на площадях Краснодара по 8 января ежедневно идут новогодние представления

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Во всех парках и на площадях Краснодара по 8 января ежедневно идут новогодние представления



Сотни горожан семьями, с детьми и друзьями стали участниками большого новогоднего шоу сегодня, 2 января, на Театральной площади.

 

— Программа празднования у главной елки города в течение всех дней зимних каникул ни разу не повторится. Объединяет представления только  то, что их героями будут Дед Мороз и Снегурочка, а также наличие большого количества призов и подарков активным зрителям за участие в играх и конкурсах, — подчеркнула начальник управления культуры Краснодара Татьяна Рубан.

 

В ясный солнечный полдень на Театральной площади высадился десант персонажей из любимых мультфильмов. Актеры краснодарского театра ростовых кукол «Мультишоу» не только выступали на сцене, но и активно общались со зрителями, водили хороводы и позировали перед объективами в обнимку с новыми знакомыми.

 

И малыши, и взрослые  охотно пританцовывали и подпевали,  чтобы согреться.  Дети от шести лет и старше с интересом следили за развитием событий на сцене, помогали Буратино отыскать «золотой ключик» и разоблачали ненастоящего Деда Мороза.

 

— Мы стараемся так составить программу, чтобы было интересно нашим зрителям любого возраста, что бы каждый взрослый вспомнил что-то свое из детства.  В шоу задействованы персонажи из разных мультфильмов: Незнайка и Айболит, Волк и Заяц из «Ну, погоди», кот Леопольд и многие другие, но все они объединены сюжетной линией, — говорит художественный руководитель коллектива «Мультишоу» Гульнара Пальникова.

 

Семья Сидоренко на площадь пришла в полном составе: мама, папа и два сына. Родители считают, что новогодние праздники их сыновьям должны запомниться не только застольем, телевизором и диваном,  но и гуляниями на свежем воздухе всей семьей, веселыми и добрыми представлениями у главной елки города.

 

Организатором первого шоу в новом году выступило муниципальное предприятие «Парки, инвестиции, туризм».

 

Краснодарский театр ростовых кукол «Мультишоу» существует с 2001 года. Гастролирует по краю, участвует в организациях детских праздников. Имеет в репертуаре более десяти постановок, в которых задействовано 70 персонажей в основном из советских и российских мультфильмов. Удостоен звания лауреата различных краевых, всероссийских и международных конкурсов.


Темы: новогодние праздники, новогодняя елка, Новый год.

Вернутся к списку новостей Дата размещения: 02/01/2013 14:23

Также по теме


12/12/13
В Краснодаре определены места елочных базаров
10/12/13
В Краснодаре пройдет новогодний фестиваль меда
04/12/13
В Краснодаре пройдут благотворительные новогодние представления
28/11/13
В Краснодаре сформирована единая концепция новогоднего убранства
10/01/13
За первые 9 дней нового года в Краснодаре пресечены около 30 нарушений "детского" закона
09/01/13
Владимир Евланов: В праздничные дни службы жизнеобеспечения Краснодара работали в нормальном режиме
08/01/13
На Театральной площади прошла последняя новогодняя детская игровая программа
06/01/13
Новогодняя путаница у елки
05/01/13
У главной елки города продолжаются новогодние представления
04/01/13
Елизаветинцы поздравили горожан с Новым годом и Рождеством
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good