Главная > Новости > В Краснодаре начался осенний призыв

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

В Краснодаре начался осенний призыв



Работу призывных комиссий во время призывной кампании обсудили на совещании под председательством заместителя главы города Сергея Васина.

 

— Легкой жизни никто не обещал, норма осеннего призыва в Краснодаре увеличена. Нам предстоит отправить на военную службу 754 человека, и по сравнению с прошлым годом это больше на 150 призывников или на 26 процентов, — сказал во вступительном слове Сергей Васин.

 

Призывная кампания в Краснодаре стартовала 1 октября. В состав призывных комиссий включены сотрудники администрации города, управления МВД по городу Краснодару, Центра занятости населения, атаманы Кубанского казачьего войска.

 

К началу осеннего призыва остаются пока неоповещенными и в розыске 1405 человек.

 

— Прошу сотрудников полиции и представителей управления ФМС по краю обратить внимание на этот факт и сделать все необходимое, чтобы число тех, кто уклоняется от службы в армии, сократилось как минимум вдвое, — поставил задачу Сергей Васин.

 

В конце сентября в гарнизонном Доме офицеров прошли инструкторско-методические сборы по организации и проведению предстоящего призыва. На них был отмечен ряд недостатков весенней кампании — более ста человек не прошли медкомиссию, протоколы призывной комиссии оформляются не своевременно, некачественно ведутся личные дела призывников. В ходе осеннего призыва эти недоработки не должны повториться.

 

На совещании также обсудили ситуацию с так называемыми «резиновыми квартирами», когда по одному адресу зарегистрированы десятки человек. Такие в Краснодаре по ул.Харьковской, 83/7, кв. 77 и пер.Обозному, 9 и ряду др. Эту проблему нужно решать в судебном порядке — к такому мнению пришли участники совещания.

 

Сергей Васин призвал участников совещания активизировать работу и на должном уровне провести как предстоящий 21 ноября День призывника, так и призывную кампанию в целом.


Темы: военная подготовка, военнослужащие, призыв, призывники.

Вернутся к списку новостей Дата размещения: 04/10/2013 11:43

Также по теме


28/11/13
В Краснодаре подвели промежуточные итоги осеннего призыва
23/08/13
Владимир Евланов побывал в палаточном лагере краснодарских казаков на полигоне в Молькино
25/07/13
В Краснодаре обсудили итоги весеннего призыва
22/05/13
В Краснодаре обсудили промежуточные итоги весеннего призыва
22/04/13
В Краснодаре отметили городской праздник "День призывника"
16/04/13
В Краснодаре стартовал весенний призыв на военную службу
01/04/13
770 краснодарцев пополнят нынешней весной ряды защитников Отечества
20/02/13
Владимир Евланов поздравил военных в Краснодарском госпитале
31/01/13
В Краснодаре обсудили итоги осеннего призыва
06/12/12
Осенью более 320 новобранцев из Краснодара отправились на службу в Вооруженные силы РФ
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good