Главная > Новости > Объекты железнодорожного транспорта – зона особого контроля городской власти

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Объекты железнодорожного транспорта – зона особого контроля городской власти



Объекты железнодорожного транспорта объявлены зоной повышенного риска.



Теперь на железнодорожных путях и прилегающих к ним территориях, железнодорожных переходах, расположенных вблизи школ и других общеобразовательных учреждений, будут проходить постоянные проверки, особенно в канун подготовки к новому учебному году.



Соответствующее постановление подписано главой Краснодара Владимиром Евлановым.



В ряду основных мер - обязательное включение железнодорожных путей и прилегающих к ним территорий в ежедневные маршруты патрулирования рейдовыми группами в рамках профилактических мероприятий по «детскому закону».

Руководству Северо-Кавказской железной дороги предписано решить вопрос по ограждению железнодорожных путей. Это сделано для того, чтобы исключить возможность прохода детей в местах, непредназначенных для передвижения.



Все ремонтно-восстановительные работы на железнодорожных путях и переходах, расположенных по пути следования детей в школу, будут проводиться с учетом информации и заявок, поступающих, в том числе от граждан и юридических лиц.



В контрольных мероприятиях предусмотрено обязательное участие городской администрации, представителей регионального отделения Северо-Кавказской железной дороги.



Кроме того, на магистральных улицах города, которые прилегают к школам и детским садам, будут установлены камеры видеонаблюдения с фиксацией скоростного режима для отслеживания досуга подростков.




Общеобразовательные учреждения города включат в систему видеонаблюдения муниципальной ведомственной программы «Безопасный Краснодар».




Для обеспечения безопасности детей Управлению МВД России по городу Краснодару дано задание приблизить маршруты патрулирования ДПС к школам, где рядом оживленное движение автомобильного транспорта.


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 16/01/2012 15:05
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good