Главная > Новости > Суд запретил строительство ЖК "Весенний" по улице Московской

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Суд запретил строительство ЖК "Весенний" по улице Московской



Судебные приставы межрайонного отдела Федеральной службы судебных приставов по Краснодару сегодня в ходе рейда по объектам самовольного строительства приостановили возведение жилого комплекса "Весенний" по ул. Московской, 148.

Пятиэтажный жилой дом возводится без разрешительных документов на земельном участке, зарегистрированном на частных лиц. Исполнительное производство по решению суда Прикубанского районного суда Краснодара о запрете проведения на объекте строительных и иных работ открыто с 7 ноября 2012 г.

К моменту прибытия судебных приставов, сотрудников полиции и инспекторов управления муниципального контроля на стройплощадке работала бригада монтажников. После проверки документов и составления протоколов рабочие были распущены по домам.

— На первый раз рабочим вынесено предупреждение. В случае повторного нарушения виновные могут быть привлечены к административному штрафу от 5 до 30 тыс. рублей, — прокомментировала итоги рейда заместитель начальника управления муниципального контроля Татьяна Ковалева.

Дальнейший объезд объектов "самостроя" в Прикубанском округе показал, что частные застройщики в целом соблюдают запрет на проведение работ. Так, прекращены стройки двух многоэтажек по улице Заводовского, дома № 21 и 23. Не отмечено какой-либо активности у строящегося "таунхауса" по ул. Могилевская, 1.

Сотрудники управления муниципального контроля также побывали на участке по ул. Братьев Черниковых, 19/2, где в нарушении правил застройки в зоне, предназначенной для индивидуальных жилых домов (Ж.1.1.), заложен производственный объект. Строительство здесь не велось, как и по ул. Батайская, 42 в районе поселка Новый, где властям Краснодара удалось предотвратить появление двух индивидуальных жилых домов и одного "дуплекса" в охранной зоне газопровода высокого давления.


Темы: Незаконное строительство, самострой.

Вернутся к списку новостей Дата размещения: 21/11/2012 17:06

Также по теме


16/10/13
Владимир Евланов поставил задачи по борьбе с незаконным строительством
19/09/13
ЖСК "Кадетский" вскоре получит официальное разрешение на постройку нового дома
05/08/13
Список "самостроев" Краснодара дополнили тремя адресами
24/07/13
Обновлен список самовольных строек Краснодара
12/07/13
Информация о строительстве ЖК "Багратион" не соответствует действительности
03/07/13
В Прикубанском округе по иску администрации Краснодара снесли магазин
14/06/13
В ходе рейдов остановлены работы на шести "самостроях" в Прикубанском округе
27/05/13
В обновленный список незаконных строек Краснодара вошли 140 жилых домов
16/05/13
Владимир Евланов провел очередную встречу с участниками строительства "самостроя" по ул. Кадетская, 9
15/05/13
Рейд по объектам "самостроя" прошел в Прикубанском округе Краснодара
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good