Главная > Новости > Краснодар помогает пострадавшим в поселке Новомихайловском

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Краснодар помогает пострадавшим в поселке Новомихайловском



По распоряжению Владимира Евланова в поселок Новомихайловский Туапсинского района, пострадавший от сильного наводнения в минувшую ночь, направлена специальная техника по откачке воды и ила.

 

Краснодарским управлением гражданской защиты организована оперативная отправка 4 вакуумных машин специализированного предприятия «Ремстройзащита» и другой спецтехники.

 

Три вакуумные машины уже находятся в поселке Новомихайловском, 4-я заправляется питьевой водой для обеспечения жизненных нужд жителей пострадавшего поселка.

 

Как сообщил начальник краснодарского управления гражданской защиты Николай Хиль, эта же вакуумная техника работала во время проведения аварийно — восстановительных работ в пострадавшем от наводнения Крымске в июле.

 

— Поставленная перед краснодарским штабом задача по проведению восстановительных работ, в том числе откачке воды, в Крымске была полностью выполнена. Теперь поможем в Новомихайловском. В настоящее время организовано тесное взаимодействие со штабом в поселке Новомихайловском, будем и дальше осуществлять помощь на уровне всех имеющихся сил и средств, — проинформировал Николай Хиль, — вся текущая и оперативная информация докладывается главе Краснодара.

 

Напомним, в поселке Новомихайловский Туапсинского района в зоне подтопления оказались 600 домов, а также два клуба, одна больница и одна школа.

 

Всего подтопленными оказались шесть улиц, в том числе улица Ленина, на которой находится школа номер 30 и центральная районная больница. В поселке введен режим чрезвычайной ситуации.

 


Темы: Владимир Евланов, подтопление, чрезвычайная ситуация.

Вернутся к списку новостей Дата размещения: 22/08/2012 16:49

Также по теме


12/12/13
Краснодар заключил соглашение о межмуниципальном сотрудничестве с Армавиром
12/12/13
Владимир Евланов: Платановый Бульвар должен стать украшением Юбилейного микрорайона Краснодара
11/12/13
Владимир Евланов принял участие в пленарном заседании в рамках VII Межрегионального форума крупнейших компаний ЮФО
11/12/13
Владимир Евланов: Межрегиональный форум крупнейших компаний ЮФО — одно из главных событий в экономической жизни Краснодара
10/12/13
Новый мост через Кубань в районе поселка Яблоновского начнут строить в мае-июне 2014 года
10/12/13
Министр транспорта России Максим Соколов побывал с рабочим визитом в Краснодаре
10/12/13
На улицах Краснодара работает снегоуборочная и водооткачивающая техника
09/12/13
В Краснодаре обсудили ход отопительного сезона и готовность снегоуборочной техники
07/12/13
В Краснодаре устраняют последствия продолжительного дождя с помощью техники
06/12/13
Парк общественного транспорта Краснодара пополнят троллейбусы с увеличенным автономным ходом
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good