Главная > Новости > Попытка возобновления незаконного строительства предотвращена в Прикубанском округе

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Попытка возобновления незаконного строительства предотвращена в Прикубанском округе



Судебные приставы межрайонного отдела Федеральной службы судебных приставов по Краснодару и инспекторы управления муниципального контроля сегодня в ходе очередного рейда не допустили возобновления самовольного строительства жилого дома по ул. Бигдая, 15.

 

Многоэтажное здание возводилось без разрешительных документов на земельном участке,  зарегистрированном на частное лицо — Григорьева Ю.В. Решением Прикубанского районного суда по иску администрации города на объект наложены обеспечительные меры в виде запрета любых работ и регистрационных действий. Вместе с тем, на момент проверки на стройплощадке находилась бригада из 10 строителей. По требованию судебного пристава рабочие были вынуждены разойтись по домам.

 

— Управление муниципального контроля ведет постоянный мониторинг объектов "самостроя", что позволяет своевременно выявлять и пресекать факты нарушения законодательства. В городе постоянно работают несколько таких рейдовых групп, — прокомментировала заместитель начальника управления муниципального контроля Татьяна Ковалева.

 

Проверка других объектов "самостроя" в Прикубанском округе не выявила фактов нарушения судебного запрета на проведение работ. В частности, заморожены стройки двух многоэтажек по улице Заводовского, дома № 21 и 23 (застройщики —Новостройный М.Ю. и  Сенько А.Н.). Строительство не велось также по ул. Заполярной, 52 (застройщик Хадыпаш Т.А.).


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 30/11/2012 16:18
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good