Главная > Новости > Совместное обращение городов-побратимов Краснодара и Таллахасси передано в Сенат США

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

Совместное обращение городов-побратимов Краснодара и Таллахасси передано в Сенат США



Из администрации американского города-побратима Таллахасси, штат Флорида, в администрацию Краснодара поступило письмо с просьбой поддержать инициативу местных властей в обращении к Сенатору от штата Флорида г-ну Джорджу Лемье и к Сенату США в целом.

Оно касается ратификации Договора по СНВ. В апреле этого года президенты России и США подписали новый Договор по СНВ, который нацелен на сокращение и ограничение стратегических наступательных вооружений. До настоящего времени Договор так и не был ратифицирован американской стороной. Мэр города Таллахасси Джон Маркс выразил надежду, что поддержка этой инициативы Краснодаром оказала бы действенное влияние на Сенат.

«Так как Договор предусматривает взаимоотношения Российской Федерации и Соединенных Штатов, мы полагаем, что письмо из нашего российского города-побратима могло бы стать сильным воздействующим фактором. Я склонен также полагать, что влияние, которое может оказать совместно подписанное заявление, будет более значительным, нежели воздействие от заявлений, подписанных нами по отдельности», - говорится в письме на имя  мэра Владимира Евланова. «Судьба Договора окажет влияние не только на жителей городов Таллахасси и Краснодара, но и на все мировое сообщество». -Так же как и мэр города Таллахасси Джон Маркс, я – убежденный сторонник нового Договора по СНВ, инициированного и подписанного президентом нашей страны Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Считаю, что он является неотъемлемой составляющей целей  наших обоих государств по сокращению угрозы от ядерного арсенала», -  подчеркнул Владимир Евланов.

Это совместное обращение городов-побратимов уже передано в Сенат США и опубликовано в демократической печати города Таллахасси, штат Флорида.

 


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 09/12/2010 13:13
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good