Главная > Новости > В пикете возле троллейбусного депо №2 участвовало всего двое работников предприятия

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

В пикете возле троллейбусного депо №2 участвовало всего двое работников предприятия



Руководитель МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» Анатолий Панин прокомментировал вчерашнюю акцию возле депо на ул. Селезнева:


– В пикете, который был разрешен, приняли участие около 10 человек, из них только двое – работники депо, водители троллейбуса, к тому же, находящиеся в отпуске. Вчера они вышли под флагами профсоюзной организации, в которой состоят всего несколько работников КТТУ.


Хочу подчеркнуть, это была не забастовка. За исключением двух водителей к акции никто не присоединился. Предприятие, в штате которого – около 4000 человек, работу не прекращало, никаких сбоев в движении общественного электронного транспорта в тот день не было.


Подробно Алексей Панин остановился на требованиях пикетирующих.  Они касались двух моментов: задержки заработной платы и неудовлетворительного состояния подвижного состава.


– Как и положено, зарплата нашим сотрудникам выдается два раза в месяц. На сегодняшний день никаких задержек по заработной плате нет. С санкциями трудовой инспекции, если такие последуют, мы согласимся.


Конечно, следует признать, что на предприятии есть ряд затруднений. В частности, с нового года из-за роста тарифов существенно возросли расходы на электроэнергию, на социальный налог, при этом размер платы за проезд остался прежним.

 

 


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 01/04/2011 18:27
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good