Главная > Новости > В администрации кубанской столицы прошел прием семей погибших сотрудников органов внутренних дел

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

В администрации кубанской столицы прошел прием семей погибших сотрудников органов внутренних дел



 

В Краснодаре стало традицией в канун профессионального праздника стражей порядка проводить  встречу  членов семей милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей. В этом году прием вели председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко, заместитель главы кубанской столицы Виктор Бондарь и начальник УВД по городу Александр Семенов. На встречу в администрацию пришли вдовы и дети, родители, братья, с собой принесли фотографии героев. Приветственные  слова многие из женщин слушали со слезами  на глазах. В кубанской столице сегодня проживает 43 семьи  погибших милиционеров, их объединило общее горе, но профессиональный праздник своих близких они встречают в кругу их коллег и сослуживцев.

Александр Семенов подчеркнул, что каждая семья воспринимается краснодарскими милиционерами, как неотъемлемая часть единого большого профессионального сообщества. И с особым чувством отметил, что не встречал более преданных благородному делу сотрудников, чем те, чьи отцы и деды отдали жизнь, защищая  закон и порядок.

По стопам своих отцов охранять покой мирной счастливой жизни  пошли и сыновья: Андрей Соломатин, Александр Мукий и Кирилл Мищенков.    Дело погибших мужей продолжают Ирина Енина и Ирина Ерошенко,   Ирина Новиченко и Ирина Сичевая, Татьяна Мукий и Татьяна Свистюльникова.  Сильные духом они трудятся в различных подразделениях правоохранительных органов кубанской столицы.

О том, что такие встречи  с руководителями города  стали доброй традицией и семьи ждут их, на них поднимаются многие житейские вопросы, говорили участники приема. 

— Городская власть старается делать все,  чтобы вы не чувствовали себя одинокими. Ваши родные, погибшие при исполнении служебного долга, останутся в памяти как герои. Их имена — в истории нашего города, как профессионалов с большой буквы. Хочу вас заверить,  что  мы готовы и впредь  оказывать семьям погибших помощь и поддержку, — подчеркнула Вера Галушко.


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 09/11/2010 17:12
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good