Главная > Новости > В Краснодаре стартует фестиваль силовых видов спорта

Календарь

Лучший муниципальный сайт Казачья станица Сайт главы МО г. Краснодар Сайт МФЦ Администрация края  Портал государственных услуг Края Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций) Развитие экспорта в Краснодарском крае Официальный сайт налоговой Краснодарские известия МТРК КРАСНОДАР Департамент внешнеэкономической деятельности Краснодарского края Наркоконтроль «Сборник цен и тарифов» Горячая линия Кубанские новости Кубанский молодежный портал Благотворительная программа Официальный интернет-портал правовой информации Евроазиатское региональное отделение ОГМВ

В Краснодаре стартует фестиваль силовых видов спорта



В  субботу и воскресенье, 7 и 8 мая, в столице Кубани соберутся самые сильные люди со всего Юга России. Ареной испытаний для атлетов-участников фестиваля силовых видов спорта «Самсон-34» станет территория Дворца спорта «Олимп». В программе – восемь соревнований.


В субботу, в 10 утра, фестиваль откроет открытый чемпионат города по жиму лежа, в полдень померяются силами поклонники армспорта, а чуть позже на арену выйдут гиревики в упражнении «Толчок гири 3 пуда (48 кг) одной рукой». В 14.00  в зале Дворца спорта начнется открытый чемпионат Юга России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу.

В воскресенье с 12 часов  у  входа в «Олимп» соберутся  атлеты   открытого чемпионата Южного Федерального округа по силовому многоборью – «Strongman». Краснодарцы станут очевидцами  необычных, зрелищных и эмоциональных испытаний, среди которых - тяга грузового автомобиля - 10 тонн, карусель с мотоциклом весом 350 кг, коромысло – 350 кг. 


В 17 часов  в зале «Олимпа» состоится финал  чемпионата Юга России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, а также впервые в отдельной программе  выберут фитнес модель.

Организатором фестиваля в кубанской столице ежегодно выступает  клуб культуризма «Самсон». Он  был основан в Краснодаре, и за 22 год вырос в Краснодарскую краевую Федерацию бодибилдинга и Фитнеса «Самсон», которая объединяет более 30 клубов.


Каждый фестиваль «Самсон» становится ярким, запоминающимся событием городской спортивной жизни. И нынешний – не исключение, организаторы ожидают более трех тысяч участников.


Вернутся к списку новостей Дата размещения: 06/05/2011 09:51
2012 © Официальный Интернет-портал администрации муниципального образования город Краснодар и городской Думы Краснодара.
При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Создание сайта - Very-Good